Erfahrungen

Das sagen unsere Gäste

Bewertungen

Wir glauben daran, dass jede Erfahrung einzigartig ist und schätzen das Feedback unserer Gäste. Durchstöbert unsere Gästebewertungen, um einen Blick darauf zu werfen, wie andere Reisende ihre Zeit in unserem Hotel erlebt haben.

eingang rezeption hotel burgstein 06

Erfahrungen

😀 - A beautiful hotel with a family atmosphere,excellent gastronomy,original spa and professional staff. 😞 - None
R.
2/14/2024
A welcome alone that deserves 5 starsBig room, warm breakfast and clear instructions. Looking forward to the rest of my stay
L.
2/10/2024
Fantastisch hotel met bizar mooie wellness (gloednieuw in 2023). Diverse sauna's, infrarood cabines en een stoomcabine. Tevens een ruime hottub buiten met practig zicht over het dal en een infinity pool binnen. Eveneens met fantastisch uitzicht over het dal en op de bergen.Enorm uitgebreid ontbijtbuffet en een heerlijk diner met diverse keuzes.Hotel ligt wat hoog op de berg. 5 min rijden via smal bergweggetje. Maar prima schoon en goed te doen. Ongeveer 20 minuten rijden naar Sölden.
P. N.
2/09/2024
Wir waren als Paar zum Skifahren dort, wir können das Hotel wirklich nur wärmstens empfehlen. Vom Eintreffen bis zum Auschecken, es hat alles gepasst. Essen ist perfekt, Service und Mitarbeiter extrem freundlich und zuvorkommend. Überhaupt der Kellner Sydney.Ich hab noch nie so ein extrem sauberes Hotel gesehen.Sollte Schneefall sein, empfehlen wir auf jeden Fall Schneeketten, oder einen Allrad. Der Parkplatz ist nicht direkt am Hotel, stört aber überhaupt nicht. Sind ein paar Meter zu gehen.Die Zimmer sind sehr geräumig und verfügen über einen großen Balkon. Hier fühlt man sich rundherum wohl, da es ein familiäres Hotel ist und das merkt man beim Betreten bereits. So eine tolle Deko im ganzen Haus.Die Speisen sind wirklich hervorragend und vor allem die Qualität der Lebensmittel merkt man. Vor allem der leckere, selbstgemachte Schafskäse.
O. V.
2/09/2024
😀 - Tolles Frühstück und Essen 😞 - None
S.
2/08/2024
😀 - Sehr hell, super Aussicht, warm, sauber und hübsch gestaltet. Balkon sehr groß/lang und man könnte direkt schöne Landschaft mit Bergen zu genießen. Frühstück war ok. Kaffee war sehr lecker. Äpfel liegen überall, das fand ich toll, außerdem haben die Äpfel auch super geschmeckt. Mega fande ich den Aufenthaltsraum mit Kamin. Küchenpersonal war sehr nett, sind immer ansprechbar gewesen und mega freundlich. Rezeption Dame (Hotelinhaberin) war auch sehr freundlich und hat uns früher eingecheckt, weil wir (aus Köln) doch früher angekommen waren, als geplant war. 😞 - Die Matrazen waren nicht bequeem, das ist das einzige, was ich im Zimmer zu bemängeln hätte. Geschäftsführer hat uns nicht so ganz nett empfangen und war richtig sauer und am motzen, dass wir früher ankamen, seine Frau hat aber dann sofort alles zur unsere Zufridenheit gestellt und unser erten Eindruck ins positive geändert.
O.
2/08/2024
😀 - Freundliches und aufmerksames Personal, alles sehr sauber, toller Wellnessbereich mit Schwimmbad, leckeres und reichliches Essen (HP +Jause). 😞 - Etwas abgelegen in einem hochgelegenen Ortsteil von Längenfeld.
F.
2/07/2024
😀 - Werkelijk fantastische wellness. Alles gloednieuw, ruim, schoon en sfeervol. 3 Finse sauna's, 1 stoomsauna, 2 IR sauna's, grote hottub buiten met fantastisch uitzicht. Groot infinity pool binnen met geweldig uitzicht. Ontbijtbuffet zeer uitgebreid. Bij halfpension heel goed diner. Alles keurig verzorgd. Badjassen en slippers aanwezig. Een en al verwennerij. Kamer ruim en netjes. Laadpaal aanwezig voor elektrische auto. 😞 - Eigenlijk niets. Je moet wel weten dat het boven op een berg ligt. In de ochtend en middag gaat een paar keer een klein skibusje naar het dal. Daar kun je overstappen op de normale skibus. Wij gingen zelf met de auto. Ook prima te doen. 15minuten rijden naar Sölden.
P.
2/03/2024
😀 - Der Servicepersonal ist sehr freundlich . Man kommt ins Hotel und es ist bereits am Eingang eine gemütliche Atmosphäre. Das Essen schmeckt sehr gut und der Spa Bereich bietet alles, was das Herz begehrt. Das Hotel ist sehr sauber und nur zu empfehlen. 😞 - None
S.
1/30/2024
Wir waren als Paar für zwei Tage in dem Hotel und können das Hotel wärmstens weiterempfehlen. Das Personal war durchwegs sehr freundlich, besonders hervorzuheben ist der Kellner (S.) vom ersten Abend. Das gesamte Hotel ist sehr sauber und die Einrichtung sehr schön, auch das Essen war total lecker. Das Hotel ist ruhige gelegen mit atemberaubenden Ausblick. Im Winter sollte man Schneeketten dabei haben.Vielen Dank an das gesamte Team für die schöne Auszeit im Hotel Burgstein!
N. G.
1/26/2024
😀 - Früschtuck Buffe war ausreichend, Zimmer war sauber. Poll Sauna optimal. Aben Essen super. 😞 - None
V.
1/24/2024
😀 - Az elhelyezkedés, a személyzet, a kiszolgálás, az ételek fantasztikusak voltak. Csak ajánlani tudom. 😞 - None
R.
1/22/2024
Ich war mit meiner Freundin da sehr schönes Familien geführtes Hotel es hat uns an nichts gefehlt das Essen war sehr lecker und hochwertig der Servise war auch sehr gut und die Familie Familie Gufler waren alle sehr nett es werden auf extra Wünsche eingegangenund es wirt in dem Hotel auf Kleinigkeiten geachtet wie Äpfel ferteilt im Hotel im Wellness bereich gab es Tee und Saft alles im allem Perfekt werde es weiter empfehlen und gerne wieder kommen Dankeschön😉
J. G.
1/11/2024
😀 - Saubere und geräumige Zimmer, auch das Badezimmer hat alles was man braucht. Gute Auswahl zum Frühstück und leckere Abendessen. Das Restaurant ist schön eingerichtet und das Café ist altmodisch. Es gibt einen großen Balkon. Es gibt öffentliche kostenlose Parkplätze 😞 - Die Getränkepreise im Hotel sind zu hoch. Kaffee und Glühwein waren nicht beeindruckend. Tee ist billig, aber der Preis ist hoch. Die Aufenthaltsdauer im Loch ist begrenzt – bis 22 Uhr. Es gibt keinen richtigen Kamin in der Hotellobby und keine alpine Hotelatmosphäre. Der Pool schließt früher. Es gab Schwierigkeiten bei der Buchung. Sie können die Mahlzeiten nicht von Ihrem Aufenthalt trennen, und in meinem Fall wohnte eine Person in einem Doppelzimmer und bezahlte Frühstück und Abendessen für zwei Personen. Die Lage und die Straße zum Hotel gefielen mir nicht. Der Balkon grenzt an andere Hotelgäste. Es hat mir nicht gefallen. Der Parkplatz befindet sich nicht in der Nähe des Hotels und es gibt keine Tiefgarage
Y.
1/09/2024
😀 - Tout était parfait 😞 - None
N.
1/08/2024

Bleibt auf dem Laufenden

Zum Newsletter anmelden

Datenschutz*