Erfahrungen

Das sagen unsere Gäste

Bewertungen

Wir glauben daran, dass jede Erfahrung einzigartig ist und schätzen das Feedback unserer Gäste. Durchstöbert unsere Gästebewertungen, um einen Blick darauf zu werfen, wie andere Reisende ihre Zeit in unserem Hotel erlebt haben.

eingang rezeption hotel burgstein 06

Erfahrungen

Wir waren als eine Familie mit zwei Kindern über ein langes Wochenende zu Gast. Das Hotel liegt sehr ruhig abseits der Hauptstraße auf einem Plateau. Das Panorama ist atemberaubend. Wir hatten zwei neue Doppelzimmer. Die Zimmer waren sehr gut ausgestattet und absolut sauber. Jeder hatte ein Balkon mit Berg Panorama.Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Wir hatten eine 3/4 Pension mit einer Nachmittagsjause. Dort gab es neben leckeren Kuchen, auch Wurst- und Käse Spezialitäten. Das Abendessen bestand aus 5 Gängen. Es gab immer ein vegetarisches Menü zur Auswahl.Der Wellness Bereich war sehr groß und weitläufig. Neben einem indoor Panorama Pool gab es zwei Außen- und eine Innensauna. Dazu ein Dampfbad und eine Infrarot-Kabine.Leider ist das Angebot für Kinder etwas eingeschränkt. Also muss man für die Kids abends eine Beschäftigung suchen.Der Service und die Gastfreundschaft der Familie waren überragend. Wir danken für die schöne Auszeit und kommen sicherlich wieder.
a.
6/05/2024
😀 - Super sauber, Mega leckeres Essen, Sauna jnd Wellness Bereich Top, nettes und sehr zuvorkommendes Personal 😞 - None
M.
6/03/2024
Wir waren nun schon zum zweiten Mal in diesem Hotel und können von dem wirklich äußerst guten Essen, den sehr komfortablen Zimmern und dem freundlichen Personal nur schwärmen.
U. S.
6/01/2024
😀 - Alles perfekt, Lammprosciuto war excellent. Das Essen war sehr lecker. Ich war ohne Auto bei der Bushaltestelle Runhof und wurde abgeholt. Die Landschaft ist wunderschön! Die schwarzen Schaffen wurden heute in den Bergen gebracht - auf 2300 m.Sie sind sehr lieb. Das Personal ist freundlich, die Inhaberin war bei der Rezeption. Die Aussicht aus dem Pool ist herrlich. Alles prima, gerne wieder. Es hat mir nichts gefehlt. 😞 - None
M.
5/19/2024
😀 - L ensemble des structures proposées (piscine somptueuse, sauna, jacuzzi), les repas, la propreté et le personnel, tout était top!! On espère y retourner !! 😞 - None
S.
4/03/2024
😀 - Hôtel remarquable: moderne mais le cadre autrichien est présent! Chambre et suite spacieuses, repas excellents et copieux, service agréable et discret. Le top: espace piscine et wellness avec une piscine à bonne température, un coin détente spacieux, un spa immense et des tonneaux suédois très confortables; un sac détente avec chaussons et sortie de bain prêt pour la détente vous attend dans votre chambre. Le plus, une vue imprenable à couper le souffle et un calme qui permet de renouer avec la nature à portée de main autour de l'hôtel. Nous retournerons en été, c'est sûr! 😞 - Rien.
P.
4/03/2024
😀 - Service ..Frühstück 😞 - …
J.
4/01/2024
Wir waren zu meinem Geburtstag für ein Wochende da. Vom Empfang bis zur Verabschiedung alles einwandfrei. Die Zimmer der Hammer. Das Ambiente top. Und alles sehr sehr sauber. Der einzige kleine Verbesserungsvorschlag wäre das der Wellnessbereich bis 22 Uhr statt bis 19 Uhr geöffnet hat. Für uns als Paar das nur wellnessen wollte sind die Öffnungszeiten nicht so ideal. Das Essen ist hervorragend und der Service sowieso. Die Auswahl am Salatbuffet und Frühstücksbuffet und der regionalen heimischen Käseecke lässt keine Wünsche offen! Wer hier nicht fündig wird hat definitv andere Probleme :-)Wir kommen 1000000% wieder und freuen uns jetzt schon darauf.
S. E.
3/29/2024
😀 - Sehr schöner Wellnessbereich mit tollem Blick. Sehr ruhig, schönes Restaurant und gemütliche Lobby. Hervorragende Küche und aufmerksames Personal 😞 - War alles sehr schön
W.
3/26/2024
😀 - Schöne Lage auf einem Hochplateau mit klasse Aussicht und leckerem Essen 😞 - Zimmer war noch recht alt. Saunabereich (klein, aber in Ordnung) und Restaurant sind bereits modernisiert, das Zimmer könnte etwas frischen Wind vertragen - war aber dennoch bequem, sauber und funktional
E.
3/25/2024
Super nettes Personal..tolles Hotel...sehr gutes und abwechslungsreiches Essen ...Am besten nach dem Urlaub daheim Kiffer neu packen und sofort wieder auf dieReise ins Hotel Burgstein
S. B.
3/14/2024
😀 - Diese Unterkunft hat uns mehr wie begeistert, tolle Lage, fantastischer Ausblick auf die Berge, ein toller Wellnessbereich, fantastisches Essen und sehr freundlich und aufmerksames Personal. Das Hotel hat ein tolles Führungskonzept und ist sehr sauber. Wir werden bestimmt wieder auf dieses Hotel zurückkommen 😞 - Hier bleiben keine Wünsche offen 😊
Z.
3/10/2024
Unser Aufenthalt im Hotel Burgstein war einfach wunderbar! Von dem Moment an, als wir ankamen, wurden wir von der herzlichen Gastfreundschaft des gesamten Teams begrüßt und fühlten uns sofort wohl. Die Atmosphäre im Hotel war sehr einladend und entspannend, was unseren Aufenthalt besonders angenehm machte.Besonders zu erwähnen ist das Essen im Hotel Burgstein. Jede Mahlzeit war ein kulinarisches Erlebnis, bei dem frische Zutaten und raffinierte Zubereitung perfekt miteinander harmonierten. Die Vielfalt und Qualität der Speisen haben unsere Erwartungen bei weitem übertroffen.Der Wellnessbereich des Hotels verdient ebenfalls höchstes Lob. Er war nicht nur sehr sauber, sondern auch äußerst schön gestaltet. Es war ein echtes Vergnügen, sich dort zu entspannen und die Annehmlichkeiten zu genießen, die das Hotel zu bieten hat.Insgesamt können wir das Hotel Burgstein wärmstens empfehlen. Es ist ein Ort, an dem Gastfreundschaft, Komfort und Genuss Hand in Hand gehen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
L. M.
3/09/2024
😀 - Kvalita servisu, jídlo, vybavení 😞 - Nic
V.
3/09/2024
😀 - Sehr herzlicher Empfang,sehr nettes Personal, Essen war sehr gut und abwechslungsreich,tolles Frühstück mit allem was dazugehört…Mittagsjause ,reichhaltiges Abensessen Tolles Schwimmbad mit super Ausblick in die Berge , Zimmer toll gestaltet….ein super toller Urlaub… 😞 - None
C.
2/25/2024

Bleibt auf dem Laufenden

Zum Newsletter anmelden

Datenschutz*